St
Спасатели сообщили об увеличении числа жертв обрушения подъезда в Магнитогорске

Спасатели сообщили об увеличении числа жертв обрушения подъезда в Магнитогорске

Из-под завалов за 1 января достали еще два тела погибших

Под завалами обрушившегося подъезда в Магнитогорске обнаружили еще одного погибшего. Тело извлекли из-под обломков около 19:30 мск. В МЧС сообщили, что погибшая — молодая женщина. Таким образом, всего среди обломков были обнаружены девять погибших, из которых двоих смогли достать только 1 января.


«Девятого погибшего извлекли из-под завалов», — приводит ТАСС слова собеседника на месте трагедии. Ранее труп визуально опознали как тело молодой женщины.


Около 18:00 мск из-под обломков извлекли тело восьмого погибшего. Согласно данным экстренных служб, это тело женщины. В МЧС подтвердили, что среди найденных за два дня погибших нет детей.


Около 04:00 мск 31 декабря в подъезде жилого дома в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа. Подъезд обрушился почти целиком. В разрушенном подъезде было прописано 111 человек, еще девять снимали жилье. В результате взрыва разрушено 35 квартир, в которых проживало 46 человек.


По данным МЧС на 20:00 мск 1 января, из жителей дома девять человек погибли, шестеро спасены (в том числе два ребенка). Все выжившие были доставлены в медицинские учреждения. Проводится работа по установлению местонахождения еще 35 человек. На месте происшествия работы по разбору завалов выполняются в две смены (по четыре часа). Вечером 31 декабря на месте работали 575 человек, 123 единицы техники, в том числе от МЧС — 246 человек, 44 единицы техники.



Загрузка...