St
Спасибо, что без угроз: BadComedian ответил на критику продюсера «Чернобыля» Роднянского
После обзора Баженова создатель фильма назвал блогера «гопником» undefined

Спасибо, что без угроз: BadComedian ответил на критику продюсера «Чернобыля» Роднянского

После обзора Баженова создатель фильма назвал блогера «гопником»

Блогер-кинокритик BadComedian (Евгений Баженов) снял обзор на фильм Данилы Козловского «Чернобыль», обвинив создателей в искажении исторических фактов, а актеров в плохой игре. Продюсер картины Александр Роднянский назвал Баженова «гопником» и сравнил работу блогера с мусором. BadComedian рассказал Daily Storm, что его не задевают оскорбления Роднянского. Главное, по словам Баженова, что ему не поступают угрозы и его обзор не пытаются блокировать.


«Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор», — написал Роднянский у себя в Instagram, отвечая на комментарий подписчика.


Он отметил, что не возражает против критики, но считает, что в данном случае его оценивает «необразованный и некомпетентный, а также агрессивный и злобный гопник», который к тому же переходит на личности.


«[Спасибо, что] он на меня в суд не подает, не пытается блокировать обзор, не звонит с обещаниями проломить череп. Он где-то высказался у себя — ну и на здоровье. Он что угодно может считать. От этого в моих глазах и в глазах миллионов зрителей фильм лучше не станет», — заявил Daily Storm BadComedian.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Смеясь, блогер добавил, что был бы рад, если бы все так «миролюбиво» реагировали на его кинообзоры: «Этот никак не влияет на сам обзор, на восприятие фильма. Я понимаю, этот человек вложил туда душу, а сейчас вышел ролик с огромным количеством отклика».


«Это кино, видимо, не для такой «гопоты», как я, снимается, необразованной. То есть это определенной элитной аудиторией надо быть, — продолжил Баженов. — Но вопрос в том, что спонсирование этого кино берется у этой самой «гопоты» вроде меня. Вопрос в том, что если я как гопник не воспринимаю этот фильм, для кого он вообще снят?»


Кинокритик отметил, что некоторые режиссеры снимают кино для самих себя, и так было всегда. «Безусловно, я тут спорить с ним не буду, что это кино снималось не для всех, а, скорее всего, этот фильм для одного человека снимался для Данилы Козловского», — пошутил BadComedian.


Баженов подчеркнул, что читает рецензии обычных зрителей и критиков и это не мешает ему делать обзоры в своем особом стиле.


Выход в прокат фильм «Чернобыль» состоялся 15 апреля 2021 года. Режиссером картины и главным героем выступил актер Данила Козловский. Бюджет фильма составил 689 миллионов рублей. Лента позиционирует себя как художественная и рассказывает о героизме ликвидаторов последствий техногенной катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...