St
Спецназ задержал бойца ММА Магомедова в одном номере отеля с блогером Некоглаем
Спортсмена подозревают в вымогательстве денег у несовершеннолетнего undefined

Спецназ задержал бойца ММА Магомедова в одном номере отеля с блогером Некоглаем

Спортсмена подозревают в вымогательстве денег у несовершеннолетнего

Боец ММА Асхаб Магомедов был задержан в гостинице в центре Москвы. Спортсмен подозревается в вымогательстве денег у школьника. Во время задержания в номере с Магомедовым был блогер Некоглай.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Боец ММА в октябре 2021 года требовал деньгису несовершеннолетнего под угрозой применения насилия, передает РИА Новости, ссылаясь на источник. Собеседник агентства также рассказал, что Магомедов угрожал школьнику распространить в СМИ сведения, позорящие его и близких. Спортсменом за неразглашение этой информации были выдвинуты требования о передаче крупной суммы денег. Возбуждено уголовное дело о вымогательстве.

Заявление на блогера и его друга написал несовершеннолетний, продававший одежду в Сети, передает Telegram-канал «112». Туфли одного из люксовых брендов приобрела знакомая бойца ММА, но когда получила заказ, поняла, что это подделка.


Разобраться с продавцом вызывался Магомедов с 32-летним другом Николаем Гамисония. Они начали звонить несовершеннолетнему, требуя деньги и компенсацию. Цена вопроса — более полумиллиона рублей. После этого мама школьника обратилась за помощью в полицию.

Имя Магомедова упоминалось в связи с крупным ДТП у Белорусского вокзала, где ночью 6 мая столкнулись три автомобиля. В аварии пострадали четыре человека, еще один скончался. Магомедов, как рассказал один из участников аварии блогер Некоглай, в момент столкновения находился в его машине.


Кроме того, в апреле Магомедов был задержан за драку у Казанского вокзала в Москве. Тогда боец ММА устроил конфликт с охранниками на парковке. СМИ писали, что Магомедов на BMW незаконно, минуя шлагбаум и сбив дорожный ограничитель, въехал на парковку и полез в драку. Усмирить его удалось лишь сотрудникам транспортной полиции, но потом из полиции бойца отпустили. В отношении спортсмена был составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство».


Также в 2021 году в Сети было распространено видео, где Магомедов избивает человека, а позже — где боец ММА с друзьями танцует на крыше машины, стреляя из пистолетов, после чего устраивает дрифт по городу. Позже Магомедов объяснил свои действия «поднятием боевого духа».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...