St
«Спорт — не мое»: застрявший в туалете самолета сын Никаса Сафронова отказался худеть

«Спорт — не мое»: застрявший в туалете самолета сын Никаса Сафронова отказался худеть

Пианист пояснил, что предпочитает принимать себя таким, какой он есть, а не заниматься спортом

Пианист пояснил, что предпочитает принимать себя таким, какой он есть, а не заниматься спортом Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov

Сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин отказался от приглашения заниматься в известном фитнес-центре, заявив, что он предпочитает принимать себя таким, какой он есть, а не заниматься спортом. Об этом пианист, который получил известность после того, как застрял в туалете самолета авиакомпании «Победа», сообщил в своем Instagram.


«Спорт — не мое, но спасибо за подарок», написал музыкант.


На вопрос одного из подписчиков, планирует ли он ходить в фитнес-зал, Лука Сафронов ответил, что его образ жизни — «принимать себя таким, какой он есть».



27 ноября стало известно, что пианист Лука Затравкин (Сафронов), сын художника Никаса Сафронова, застрял в туалете на борту Boeing 737-800 во время перелета из Казани в Москву. Самостоятельно он выбраться не смог, ему помогли члены экипажа. Позже в Сети появилось видео, снятое одним из пассажиров лайнера, на котором музыкант кричит, что «не умрет в туалете».



Позже он рассказал Daily Storm, как застрял в санузле самолета авиакомпании «Победа». По его словам, за 40 минут до посадки он пошел в туалет, но было объявлено, что необходимо пристегнуть ремни. В этот момент Затравкин нажал кнопку и застрял. Он попытался выбраться сам, но не смог. Спустя какое-то время музыканта вытащили члены экипажа. Теперь пианист хочет подать в суд на пассажира, который снимал происходящее на видео, вместо того чтобы помочь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...