St
В Белгородской области в жилом доме произошел взрыв газа — видео

В Белгородской области в жилом доме произошел взрыв газа — видео

По предварительной версии, причиной инцидента стала неисправность газового котла

В Белгородской области произошел взрыв в многоквартирном жилом доме в поселке Яковлево Белгородской области. По предварительной версии, причиной взрыва стала неисправность газового котла в одной из квартир. Жильцы эвакуированы. По одной из версий, пострадали пять человек (у двух из них ожоги), по другой – один человек.



«По предварительной информации взрыв произошел из-за неисправного газового котла в одной из квартир в жилом доме», сообщил ТАСС источник в экстренных службах.


Сообщается, что в 20:05 мск поступило сообщение, что в четырехэтажном многоквартирном доме произошел хлопок бытового газа, есть частичное разрушение стены. Жильцы были эвакуированы, информации о погибших нет.





«Взрыв газа произошел в одной из квартир, пожара не последовало. Пострадали четыре человека, у двоих из них ожоги», сообщил агентству собеседник в экстренных службах.


В МЧС РИА Новости сообщили, что из-под завалов извлекли женщину. Таким образом, число пострадавших увеличилось до пяти. В рухнувшей части дома прописаны 24 человека, эвакуированы 18, один человек все еще может находиться под завалами.



Рано утром 31 декабря 2018 года в подъезде жилого дома в Магнитогорске произошел взрыв газа. В ходе поисково-спасательной операции, завершившейся 3 января, были найдены тела 39 погибших (шестеро детей, 21 женщина и 12 мужчин). В разрушенном от взрыва подъезде было прописано 111 человек, еще девять человек снимали жилье. 35 квартир, в которых проживали 46 человек, были полностью уничтожены. Спасти из-под завалов удалось шестерых пострадавших.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...