#все_дома
Новости
Новости
St
«Справедливая Россия» приостановит политическую деятельность

«Справедливая Россия» приостановит политическую деятельность

По словам лидера справороссов Сергея Миронова, члены партии будут помогать россиянам и медикам в борьбе с эпидемией COVID-19

По словам лидера справороссов Сергея Миронова, члены партии будут помогать россиянам и медикам в борьбе с эпидемией COVID-19 Сергей Миронов
Сергей Миронов Фото: © GLOBAL LOOK press / Kremlin Pool

Партия «Справедливая Россия» приостановит политическую деятельность, заявил 31 марта ее лидер Сергей Миронов. По его словам, члены партии временно переориентируются на помощь россиянам и медикам в условиях эпидемии коронавирусной инфекции. В КПРФ, ЛДПР и «Единой России» Daily Storm заявили, что продолжат работу.


«С сегодняшнего дня [31 марта] политическая партия «Справедливая Россия» приостанавливает всю политическую работу. Я обращаюсь к членам партии, в эти непростые времена необходимо всю нашу деятельность направить на помощь нашим гражданам, на помощь работникам здравоохранения, волонтерам. Никакой политической работы, только реальная поддержка нашего населения», — цитирует ТАСС заявление Миронова.


Лидер справороссов также выразил уверенность, что Россия справится с эпидемией коронавирусной инфекции и выйдет из этого испытания с более сильной экономикой. «Сегодня непростые времена, но я уверен, что наша страна, наш народ все выдержит и мы мужественно перенесем все эти решения и выйдем, не только победив коронавирус, но и с укрепленной экономикой», — добавил он.


Число заразившихся коронавирусной инфекцией в России на утро 30 марта достигло 1836, выздоровели 66 человек. Всего за последние сутки в стране выявлено 302 новых случая инфицирования коронавирусом в 35 регионах, из них 212 (в том числе 17 детей) — в Москве. Всего в столице с начала эпидемии зафиксировано 1226 заболевших.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...