St
США депортировали 23 россиянина

США депортировали 23 россиянина

Спецрейс с гражданами России на борту вылетел из международного аэропорта города Гаррисберг 2 декабря

Подлежащие депортации из США 23 россиянина 2 декабря вылетели спецрейсом из международного аэропорта города Гаррисберг (штат Пенсильвания) в Россию, сообщило посольство РФ. По данным диппредставительства, все российские граждане содержались в американских пенитенциарных учреждениях за различные правонарушения.


«2 декабря из международного аэропорта города Гаррисберг (штат Пенсильвания) в Российскую Федерацию вылетел специальный депортационный рейс с 23 российскими гражданами на борту», — говорится в сообщении, опубликованном на странице посольства в Facebook.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Отмечается, что все россияне содержались в американских пенитенциарных учреждениях за различные правонарушения. Организовать спецрейс удалось благодаря взаимодействию посольства РФ со Службой иммиграционного и таможенного контроля при Министерстве внутренней безопасности США, уточнили в диппредставительстве.


В июле власти США потребовали от иностранных студентов покинуть страну, если осенью все занятия будут проходить в дистанционном режиме в связи с пандемией COVID-19. Как заявляли в Службе иммиграционного и таможенного контроля, новым студентам также не выдадут визы, если в предстоящем семестре их обучение полностью будет проходить дистанционно.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...