St
Два человека погибли при пожаре в больнице в центре Москвы
Возгорание произошло на третьем этаже столичного онкоцентра на улице Дурова undefined

Два человека погибли при пожаре в больнице в центре Москвы

Возгорание произошло на третьем этаже столичного онкоцентра на улице Дурова

Один человек погиб, еще один пострадал при пожаре в ремонтируемом корпусе больницы на улице Дурова в Москве. Позднее стало известно, что пострадавший скончался при осмотре медиками. В результате число погибших выросло до двух. Ранее стало известно о возгорании на третьем этаже здания медучреждения в центре столицы. Огонь распространился на 30 квадратным метров. Из корпуса, где произошел пожар, эвакуировали более 20 рабочих.


«В ходе разведки в здании больницы обнаружено тело одного погибшего, еще один человек пострадал. Он находится в тяжелом состоянии», — рассказал собеседник ТАСС.


По информации Telegram-канала 360tv.ru, пожар охватил 100 квадратных метров, горели строительные конструкции и бытовки в закрытом на реконструкцию здании. Спасатели эвакуировали 27 рабочих.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным телеканала РЕН ТВ, в результате пожара пострадали два человека. Возгорание началось на третьем этаже одного из находящихся на ремонте корпусов больницы рано утром 3 декабря. Огонь охватил площадь около 30 квадратных метров. Из здания эвакуировали 20 рабочих. Локализовать пожар удалось спустя полчаса после прибытия сотрудников экстренных служб.



Ранее пресс-служба Главного управления МЧС по Москве сообщила о пожаре в административном здании на улице Дурова, дом 26. По информации из открытых источников, по этому адресу находятся Городская клиническая больница №63 и Московский международный онкологический центр.


В конце мая пожар произошел в одном из корпусов больницы в городе Партизанске (Приморский край). В пресс-службе регионального главка МЧС отмечали, что медучреждение не принимало пациентов с коронавирусной инфекцией. На место ЧП прибыл губернатор Приморья Олег Кожемяко. По его словам, никто в результате происшествия не пострадал, медперсонал и больные были вовремя эвакуированы. Глава региона поблагодарил спасателей за оперативность и пообещал начать ремонт медучреждения в ближайшее время. Региональное управление Следственного комитета России начало доследственную проверку по факту возгорания.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...