St
США, Италия и Болгария: Россия возобновляет полеты в восемь стран
В список также вошли Иордания, Ирландия, Кипр, Северная Македония и Бельгия undefined

США, Италия и Болгария: Россия возобновляет полеты в восемь стран

В список также вошли Иордания, Ирландия, Кипр, Северная Македония и Бельгия

Россия с 28 июня возобновляет полеты в Болгарию, Италию, США, Бельгию, Иорданию, Ирландию, Кипр и Северную Македонию. Кроме того, будет увеличено число рейсов по уже открытым направлениям. Авиасообщение с этими странами было приостановлено из-за пандемии.


В частности, с 28 июня из Москвы можно будет улететь в итальянские города Рим, Милан, Венецию, Неаполь, а также болгарские Софию, Варну и Бургас.


Помимо этого, возобновляются рейсы из российской столицы в американские города Нью-Йорк, Вашингтон и Брюссель, а также в Скопье (Северная Македония), Ларнаку (Кипр) и Пафос (Кипр). Кроме того, самолеты вновь начнут летать в Дублин (Ирландия), Амман (Иордания) и Акабу (Иордания).


Решение о восстановлении авиасообщения с этими странами российский оперштаб по мониторингу и контролю за ситуацией с COVID-19 принял еще 18 июня.


В настоящее время из Москвы в Вашингтон и Нью-Йорк как российские, так и иностранные перевозчики могут летать не более двух раз в неделю. Также российские власти согласовали по четыре рейса в неделю в Брюссель, два — в Дублин, в Рим и Милан (два рейса).


Из Москвы в Венецию, Неаполь и Ларнаку будут летать четыре рейса в неделю, в Пафос — три, в Скопье — один, в Амман и Акабу — два.


Также оперштаб согласовал увеличение рейсов в Вену, Азербайджан, Ереван, Катар, Белград, Хельсинки, Цюрих, Сплит, Дубровник, Пулу, Женеву, греческие Афины, Салоники, Ираклион, Корфу и на Родос.


Кроме того, в иностранные государства с 28 июня можно будет попасть из международных аэропортов в Брянске и Ульяновске.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее российские власти разрешили полеты в Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, Грецию, Сингапур, Азербайджан, Армению, Германию, Венесуэлу, Сирию, Таджикистан, Узбекистан, Исландию, Мексику, Португалию, Саудовскую Аравию, Великобританию, Австрию, Венгрию, Ливан, Люксембург, Марокко, Хорватию, Албанию, на Маврикий, Кубу, Сейшелы, Мальдивы, Мальту и Шри-Ланку.


Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что с 22 июня возобновляется авиасообщение с Турцией. Российская комиссия посчитала, что уровень заболеваемости коронавирусом в стране упал достаточно, чтобы россияне могли туда ездить. Ограничения были введены с середины апреля, из-за чего многие туристы, купившие путевки в Турцию на конец весны, были вынуждены перенести поездку или отказаться от нее.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...