St
Стиль купца, качество от князя: в Братееве действует ярмарка с резными теремами

Стиль купца, качество от князя: в Братееве действует ярмарка с резными теремами

На прилавках покупатели увидят вкусные и натуральные продукты со всех уголков страны, а также из Армении

На прилавках покупатели увидят вкусные и натуральные продукты со всех уголков страны, а также из Армении Фото: © ugorizont.ru
Фото: © ugorizont.ru

В сентябре начала работу межрегиональная ярмарка в Братееве, которая открыта для посетителей круглый год. Здание еще на подходе сразу завораживает покупателей: резные узоры в стиле купеческих усадеб, полностью деревянная конструкция и современная эклектика создали неповторимый шедевр, где тепло, уютно и откуда не хочется уходить.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


А посмотреть внутри есть на что: натуральные и качественные продукты со всех уголков России (13 регионов), вежливые продавцы и доброжелательные к кошельку цены лишний раз убеждают москвичей, что они пришли по адресу.


Например, на прилавках можно встретить товары фермеров из Московской, Воронежской, Рязанской, Владимирской, Тамбовской, Тверской областей. Есть даже продукты из Ростовской области и солнечной Республики Армения.


Самые взыскательные покупатели не останутся разочарованными: огромный ассортимент мясной и молочной продукции, рыбных деликатесов, сыров, фруктов, овощей и так далее.


Кроме того, при входе можно полюбоваться различными скульптурами: молодой богатырь сражается с гигантским драконом, а покой граждан охраняют стрельцы и боевая дружина.


На стенах павильона внутри развешаны платки с древнеславянскими рисунками и изображения румяных купеческих дочек и бьющих копытами рысаков.


Покупатели от ярмарки просто без ума: им нравится стильное современное оформление, а само здание, по их словам, стало настоящей гордостью района. Выбор продуктов и цены на них также впечатляют москвичей не меньше.


Те же, кто устал, могут отдохнуть и перекусить в местном кафе. Для ценителей активного отдыха есть роллердром и фестивальная площадка. Кроме того, на территории ярмарки есть жаровня, построены торговые домики, здание для детских мастер-классов и многое другое.


Ярмарка работает круглый год, шесть дней в неделю с 10:00 по 20:00 — по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Найти павильон можно рядом со станцией метро «Алма-Атинская».



Сейчас в Москве уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...