St
Стивен Сигал рассказал о вероятных родственниках на Украине и заверил, что не откажется от российского паспорта
Спецпредставитель МИД по гуманитарным связям с США также заявил, что может сменить должность undefined

Стивен Сигал рассказал о вероятных родственниках на Украине и заверил, что не откажется от российского паспорта

Спецпредставитель МИД по гуманитарным связям с США также заявил, что может сменить должность

Звезда боевиков 90-х, спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал предположил, что у него могут быть родственники на Украине. Актер при этом подчеркнул, что у него никогда не возникало даже мыслей насчет отказа от гражданства РФ. Кроме того, Сигал сообщил, что вскоре может сменить должность.


«У меня много родственников в России. Преимущественно на Дальнем Востоке, во Владивостоке, Иркутске, Якутии, на Байкале, в Бурятии. <...> По поводу Украины: у меня могут быть родственники, но я не уверен. Возможно [они есть и там]», — признался Сигал в интервью РИА Новости.


Актер также рассказал: он сталкивается с русофобией каждый день. При этом Сигал не уточнил, о чем именно идет речь. «Я никогда не откажусь от российского паспорта», — добавил актер.


Также спецпредставитель МИД РФ по гуманитарным связям между Россией и США сообщил, что обсуждается вопрос о смене должности. Сигал назвал «весьма напряженными» нынешние отношения Москвы и Вашингтона. «И идут дискуссии о том, чтобы изменить мою позицию, в плане того, что мне было ранее поручено», — отметил Сигал, не приведя подробностей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

26 ноября 2016 года лично из рук президента Владимира Путина Стивен Сигал получил паспорт гражданина России. Дед актера по отцовской линии родился в одном из регионов РФ, а в первой половине XX века перебрался в США. В поисках своих корней актер побывал в Калмыкии, Туве и Якутии.


В августе 2018 года Сигал назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных отношений. В российском дипломатическом ведомстве тогда отмечали, что звезда боевиков 90-х будет работать бесплатно.


Кроме того, Сигал участвовал в работе по восстановлению популяции байкальского омуля, за что получил благодарность Путина. Актер известен и тем, что выступает за внедрение экотранспорта, развития экотуризма и рационального использования лесов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...