St
«Страдают за 30 сребреников»: Шукшина раскритиковала семью погибшего в аварии, устроенной Ефремовым

«Страдают за 30 сребреников»: Шукшина раскритиковала семью погибшего в аварии, устроенной Ефремовым

Артистка призвала людей простить устроившего смертельное ДТП актера

Актриса и телеведущая Мария Шукшина негативно отозвалась об участии родственников погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова в телешоу «Пусть говорят». Также она выразила недоумение из-за реакции на видеообращение Ефремова. По мнению Шукшиной, семья погибшего должна принять извинения артиста.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?» — написала Шукшина в Instagram. 


Актриса выразила недоумение столь негативной реакцией общества на обращение Ефремова.


«Как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные?» — спросила она.


Также она призвала семью погибшего Сергея Захарова принять извинения от Ефремова: «Прошу вас, примите раскаяние Михаила! Вы потом сами себе не простите. Примите и деньги его, но не принимайте денег от иуд, они вам не принесут пользы».


Кроме нее, призвал проявить великодушие коллектив театра «Совеременник»: «Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей «Современника» — Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить».


Ранее Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи убитого им Сергея Захарова. Артист пообещал, что не будет пытаться избежать заслуженного наказания. Себя он считает предателем и не понимает, как жить дальше. Ефремов также призвал родных Захарова принять от него помощь, которую он просит не считать подкупом.



Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в центре Москвы. Актер на американском внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном отечественного производства. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


Согласно результатам экспертизы, в крови Ефремова после аварии на Смоленской площади помимо высокой дозы алкоголя обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».


ДТП с участием Ефремова вызвало широкий общественный резонанс. Так, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал наказать артиста по всей строгости закона.


Друг Ефремова, режиссер Марюс Вайсберг 11 июня сказал, что моральную ответственность за произошедшую трагедию должны в равной степени разделить между собой все близкие артиста, знавшие о его пагубном пристрастии к алкоголю и позволявшие ему в нетрезвом виде управлять автомобилем.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...