St
Страховая выплата за порезанный палец Никаса Сафронова вошла в Книгу рекордов Гиннеса

Страховая выплата за порезанный палец Никаса Сафронова вошла в Книгу рекордов Гиннеса

Художник признался, что его руки, глаза и жизнь застрахованы на миллион долларов

Выплата страховой компании за порезанный палец российского художника Никаса Сафронова вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом художник рассказал в эфире телеканала НТВ. По его словам, выплаченная страховка составила около 320 тысяч долларов. Сафронов объяснил, что поранил палец о консервную банку из-под шпрот, после чего тот воспалился.


«Руки застрахованы. Была выплачена страховка за палец, который я нечаянно поранил. Были выплачены, по-моему, 320 тысяч долларов. Она [выплата] вошла в Книгу [рекордов] Гиннесса», — сказал в эфире программы «Секрет на миллион» Никас Сафронов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Художник рассказал, что он порезал палец уже после того, как выкинул пустую банку в мусорное ведро. Перед тем, как его вынести, он попытался утрамбовать отходы «поплотнее», чтобы «вошло побольше». В результате один из пальцев получил глубокий порез и через какое-то время воспалился.


Сафронов уточнил, что врачи провели три операции и смогли спасти палец, однако кости не сошлись и он больше не гнется. Художник добавил, что застраховал свои руки, глаза и жизнь на миллион долларов. Ежегодно за страховку он выплачивает около 23 тысяч долларов.



В ночь на 8 апреля на Тверской улице в Москве Никас Сафронов попал в ДТП. Водитель такси уснул за рулем и врезался в две машины на светофоре. В одной из них находился художник. По его словам, он на своем Porsche вместе с братом в свой день рождения ехал за продуктами в ближайший магазин. В результате аварии Сафронов ударился головой об руль, разбил губу, а также повредил зуб и палец. Машина художника получила сильные повреждения. Во втором автомобиле пострадали два человека. По данным ряда СМИ, водитель получил серьезные травмы и был госпитализирован.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...