St
«Стрельба с утра создает настрой»: Рогозин показал, как тренируется с пистолетом, на видео

«Стрельба с утра создает настрой»: Рогозин показал, как тренируется с пистолетом, на видео

Глава госкорпорации — коллекционер оружия

Глава госкорпорации — коллекционер оружия Фото: © Global Look Press /  Роскосмос
Фото: © Global Look Press / Роскосмос

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин опубликовал в своем Facebook видеозапись тренировки по стрельбе. Он отметил, что стрельба с утра «создает рабочий настрой на весь день». Глава госкорпорации ранее возглавлял попечительский совет Федерации практической стрельбы России, а также признавался, что коллекционирует оружие.


«Практическая стрельба с утра создает рабочий настрой на весь день. Начинаешь с пристрелки оружия, потом быстрее, еще быстрее», — написал глава госкорпорации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Рогозин уже размещал в Сети видео тренировок по стрельбе. В 2015 году он участвовал в открытии новой экспозиции в Тульском государственном музее оружия, он тогда признался, что сам коллекционирует старинное оружие.



В 2015 году источник «Интерфакса» рассказывал, что во время тренировочной стрельбы Дмитрий Рогозин случайно ранил себя в ногу. Однако собеседник ТАСС говорил, что Рогозин получил травму во время тренировки по гандболу.


Помимо занятий спортом глава «Роскосмоса» сочиняет тексты песен. В ноябре на сайте госкорпорации открыли раздел с композициями на слова Дмитрия Рогозина, в том числе «Над Россией», «Рвем небо мы в клочья», «Над Землей летит корабль» и «Танцы в небе». Также в разделе опубликованы произведения других авторов о «Роскосмосе».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...