St
Стрелка из МФЦ отправят на психиатрическую экспертизу
По предварительной информации, во время задержания Глазов был в невменяемом состоянии undefined

Стрелка из МФЦ отправят на психиатрическую экспертизу

По предварительной информации, во время задержания Глазов был в невменяемом состоянии

Открывшего стрельбу в МФЦ «Рязанский» Сергея Глазова отправят на психологическую экспертизу. Эксперты проверят, вменяем ли был бывший военнослужащий в момент трагедии или нет. По предварительным данным, во время задержания Глазов был в неадекватном состоянии, а на допросе рассказывал следователям о мировом заговоре и пандемии. 


«Задержанному проведут комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая покажет, был ли он вменяем на момент преступления и отвечал ли за свои действия», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам старшего лейтенанта полиции Георгия Домолаева, участвовавшего в задержании Глазова, тот оказывал сопротивление. На поясе у него полицейский увидел нож и огнестрельное оружие.

Ранее источники Daily Storm, близкие к правоохранительным органам, подтвердили, что задержанный — 45-летний Сергей Глазов. Силовики сообщили, что бывший армейский подполковник Сергей Глазов сначала с пистолетом поднялся в ГБУ «Жилищник» и выстрелил в одного из сотрудников. Они уточнили, что оба погибших — сотрудники центра госуслуг. Ранее СМИ указывали, что погибшие в МФЦ — сотрудник и посетитель.


Трагедия произошла на юго-востоке Москвы. 45-летний мужчина открыл стрельбу в Центре госуслуг района Рязанский (МФЦ «Рязанский») в ходе конфликта. Охранник попросил посетителя надеть маску, но тот достал оружие и стал стрелять. В результате инцидента погибли два человека, еще четыре пострадали, среди них 10-летняя девочка.


Позже СМИ сообщили о том, что ребенок скончался в больнице, однако СКР опроверг эту информацию. На данный момент девочке провели операцию в Морозовской больнице. Пострадавшая просыпается, ее выпишут к концу недели.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...