St
Стрелял и крушил машину: водитель напал на карету скорой в Петербурге
В городе был объявлен план «Перехват», мужчина задержан полицией undefined

Стрелял и крушил машину: водитель напал на карету скорой в Петербурге

В городе был объявлен план «Перехват», мужчина задержан полицией

В Санкт-Петербурге водитель Audi A8 не поделил дорогу с каретой скорой помощи. Словесная перепалка с медиками закончилась тем, что мужчина вышел из автомобиля и начал наносить удары по скорой. После этого он выстрелил несколько раз из пистолета в воздух и скрылся. Злоумышленник уже задержан.


Дорожный конфликт произошел на Госпитальной улице около двух часов дня 24 декабря, уточняет «Фонтанка». Известно, что агрессивно настроенный водитель Audi A8 сломал зеркало машины скорой помощи. Никто из находившихся внутри медиков не пострадал.


Полиция оперативно прибыла на место происшествия, однако виновник скрылся. В результате в городе был объявлен план «Перехват». Спустя некоторое время правоохранители задержали хулигана в Колпино. Им удалось заблокировать автомобиль подозреваемого на Тверской улице.


В машине мужчины полицейские нашли травматический пистолет. Стражи порядка изъяли оружие. Также они доставили подозреваемого в хулиганстве в участок для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что переполох в городе устроил местный 46-летний житель.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

23 декабря в Москве автомобиль Toyota Land Cruiser столкнулся с маршруткой. В результате ДТП 10 человек обратились за помощью к медикам. По информации ГИБДД, у водителя легковушки случился внезапный приступ. Пострадали девять пассажиров маршрутки и сам водитель Toyota. Травмы у всех нетяжелые.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...