St
Суд арестовал на два месяца водителя, устроившего стрельбу в центре Москвы
Его привлекут к ответственности по статье за хулиганство, совершенное с применением оружия undefined

Суд арестовал на два месяца водителя, устроившего стрельбу в центре Москвы

Его привлекут к ответственности по статье за хулиганство, совершенное с применением оружия

Таганский суд Москвы арестовал Дмитрия Махалова, задержанного за стрельбу во время конфликта с таксистом на Большой Грузинской улице в центре Москвы. Махалов применил травматическое оружие предположительно из-за того, что мужчина не уступил ему дорогу.


«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Махалова меру пресечения в виде заключения под стражу», — сказал представитель суда в комментарии ТАСС.


Утром 3 декабря в результате конфликта пострадавший был ранен в руку. Инцидент со стрельбой произошел на Большой Грузинской улице в районе дома 76, отметили правоохранители. Таксиста доставили в Боткинскую больницу. Столичная прокуратура начала проверку. Точную причину конфликта сотрудники полиции установят по итогам разбирательства.


Источники сообщают, что Дмитрий Махалов, устроивший стрельбу, уже несколько раз был судим. В 2009 году ему предъявили обвинение за кражу, а восемь лет спустя Махалов напал на мужчину с отверткой. Совсем недавно, в мае этого года, он начал драку с водителем «мерседеса» за то, что тот его не пропустил.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...