St
Суд арестовал жителя Новосибирска, убившего 17-летнюю девушку из ревности
Молодой человек нанес жертве не менее 15 ударов ножом undefined

Суд арестовал жителя Новосибирска, убившего 17-летнюю девушку из ревности

Молодой человек нанес жертве не менее 15 ударов ножом

В Новосибирска суд арестовал молодого человека, обвиняемого в жестоком убийстве 17-летней девушки. По данным полиции, жертве были нанесены не менее 15 ударов ножом. Молодой человек объяснил мотивы убийства ревностью.


Тело погибшей девушки с множественными ранениями обнаружили вечером 26 июля на улице Лесосечной. Подозреваемого поймали по горячим следам в другом районе города.


Задержанный, 27-летний гражданин Таджикистана, пытался уехать из России, однако не успел, рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах. Теперь приезжий будет находиться под стражей до 27 сентября 2022 года.


В Сеть ранее попало видео, на котором мужчина признается в убийстве. На вопрос следователя о том, кого задержанный убил, тот отвечает: «Свою девушку». Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за побои и угрозу убийством.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также в СКР выяснили: между подозреваемым и жертвой на почве ревности случился словесный конфликт. После этого уроженец Таджикистана напал на свою возлюбленную. Девушка умерла на месте.


Мать погибшей три раза обращалась в полицию по поводу угроз в адрес дочери. Однако все жалобы были проигнорированы. В результате после убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении новосибирских правоохранителей. В ведомстве пояснили, что полицейские в период с ноября 2021 года по июнь 2022 года «не принимали должных мер» после обращения матери девушки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...