St
Суда не боюсь: Коклюшкин ответил на обвинения в оскорблении жены Петросяна

Суда не боюсь: Коклюшкин ответил на обвинения в оскорблении жены Петросяна

Сатирик ранее выразил мнение, что новая супруга Петросяна артисту не ровня

Сатирик ранее выразил мнение, что новая супруга Петросяна артисту не ровня Фото: © GLOBAL LOOK press / Anton Belitsky
Фото: © GLOBAL LOOK press / Anton Belitsky

Сатирик Виктор Коклюшкин заявил, что его друг Евгений Петросян перестал появляться на телевидении, и связал это с его новой молодой женой Татьяной Брухуновой, которая, по его мнению, артисту не ровня. За такие слова Петросян решил привлечь коллегу к ответственности, подав на него в суд. Если Коклюшкина признают виновным в оскорблении Брухуновой, сатирику грозит штраф в несколько сотен тысяч рублей. Коклюшкин заявил Daily Storm, что его слова неправильно истолковали журналисты, а судебные разбирательства тревожат его в последнюю очередь.


«Мой текст [про жену Петросяна] cпокойный. При перепечатке из «Собеседника» мне приплюсовали чужой текст. Вот и вся правда. После того как я узнал, что произошла путаница, я набрал номер Петросяна, но пока с ним не связался. Мне внаглую чужой текст приплюсовали. Но ни с кем из изданий разбираться не буду. Бог их накажет», — рассказал Коклюшкин.


«Я их в статье рассматривал не как семью, а как пару артистов. Там ничего оскорбительного по поводу его новой жены нет. Там даже написано, что какой бы симпатичной ни была девушка — она спортсменку никогда не заменит. А во второй части [статьи] — это другие артисты, которые себя не назвали и довольно резко выступили [против Брухуновой]. Вероятно, они предвидели, что Ваганыч [Петросян] рассердится! А мне приплюсовали их слова, — добавил сатирик. — То, что он собирается подать в суд, — меня меньше всего расстроило, поскольку я не виноват! Расстроило, что чужие грубые слова приписали мне! Бог всех рассудит».


Ранее писатель-сатирик заявил, что молодая пассия абсолютно не подходит такому опытному юмористу, как Петросян. Когда артист работал с уже экс-супругой Еленой Степаненко, его карьера стремительно двигалась вверх, считает Коклюшкин. «Не подходит она ему. На самом деле, это обычная история, такие сплошь и рядом, в каждой пятиэтажке найдете», — говорил он. «На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании. Если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку — он не сможет работать», — добавил сатирик.


Петросян вступился за супругу и решил привлечь Коклюшкина к ответственности. Соответствующее заявление в прокуратуру уже передал адвокат юмориста Сергей Жорин, сообщает портал «СтарХит». «После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», — сказал юрист.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой СМИ стало известно в конце декабря 2019 года. Юморист после 30 лет брака развелся с четвертой женой, Еленой Степаненко. При этом процесс раздела имущества между Петросяном и Степаненко продолжается по сей день. Экс-супруги спорят из-за объектов недвижимости, коллекции произведений искусства и денежных средств, которые были нажиты за годы брака.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...