St
Свежее мясо, рыба и фрукты — на ярмарке в Бирюлеве Восточном
Павильоны работают со вторника по воскресенье undefined

Свежее мясо, рыба и фрукты — на ярмарке в Бирюлеве Восточном

Павильоны работают со вторника по воскресенье

В Бирюлеве Восточном рядом с автобусной остановкой «Липецкая улица (дублер)» работает межрегиональная ярмарка. На ней можно купить свежее мясо, рыбу, молочную продукцию, фрукты, овощи, орехи, а также хлебобулочные изделия. Павильоны открыты со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00, понедельник — санитарный день.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На ярмарке представлены товары из семи российских регионов: Ростовской, Пензенской, Московской, Тамбовской, Костромской, Воронежской областей и Чувашии, а также из Казахстана. Площадь ярмарки — 541 квадратный метр, на ней расположены 40 торговых точек. Также там работает кафе, в котором можно выпить кофе с десертом. Перед входом на ярмарку — фонтан и скамейки для отдыха. Велосипедисты могут воспользоваться велопарковкой.


Одна из представительниц торговой точки с молочной продукцией рассказала, что товары привозят из поселка Первомайское в Крыму. «Мы изготавливаем сыры, выдерживаем их по три с половиной месяца. Также мы предлагаем крафтовые сыры ручной работы от сыровара Бориса Кожевникова», — добавила она.


На ярмарке можно найти эксклюзивные продукты от поставщиков, которые не представлены в обычных сетевых супермаркетах. «У нас картошка отборная. Мы стараемся для покупателей, чтобы они нас хвалили и продукты наши кушали с удовольствием. Таких яблок, как у нас, в магазине не найдете, это кубанские яблоки. Помидоры — не такие, как в магазине, у нас помидоры сочные, сладкие», — сказала одна из продавщиц.


Ранее Daily Storm писал о фестивальной площадке, расположенной на улице Вешняковской, 16. Здесь будут отмечаться праздники и проводиться мероприятия в рамках «Московских сезонов», в них могут принять участие взрослые и дети.


Сейчас в разных районах Москвы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...