St
Священник получил 21 год тюрьмы за изнасилование детей
Многодетного отца лишили ордена «Родительской славы» undefined

Священник получил 21 год тюрьмы за изнасилование детей

Многодетного отца лишили ордена «Родительской славы»

Саракташский районный суд Оренбургской области приговорил многодетного священника Николая Стремского по делу об изнасилованиях, насильственных действиях и других преступлениях против детей к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима.


«Окончательно назначить Стремскому Михаилу Евгеньевичу 21 год лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима <…> с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на 20 лет», — цитирует судью ТАСС.


По версии следствия, с января по август 2018 года настоятель Свято-Троицкой обители милосердия в поселке Саракташ Оренбургской области Николай Стремский неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных несовершеннолетних детей развратные действия, а также изнасиловал одну из девочек.


Дочь священника со своим мужем заперли трех детей в гараже, где удерживали на протяжении продолжительного времени, сообщили следователи. Им также было предъявлено обвинение.


Его старшие дети заявили, что доказательства для обвинения протоиерея Николая Стремского в педофилии являются сфабрикованными и служат, чтобы оклеветать его. Всего на попечении и воспитании у священника в разные годы находилось 70 детей. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...