St
Сын Боярского призвал не беспокоиться об отце, упавшем в обморок перед прививкой

Сын Боярского призвал не беспокоиться об отце, упавшем в обморок перед прививкой

Народный артист РСФСР вакцинировался от гриппа

Российский актер Михаил Боярский упал в обморок в больнице №39 в Санкт-Петербурге на медосмотре перед прививкой от гриппа. Сын артиста Сергей, замглавы думского комитета по информационной политике в беседе с Daily Storm сообщил, что отец чувствует себя хорошо, и призвал не беспокоиться о его состоянии.


«Я знаю, что он «поплыл» на осмотре перед прививкой. Ничего страшного, все в порядке. Он жив и здоров, прививку сделал. Беспокоиться не стоит. Может, давление, может, еще что-то», заявил в разговоре с Daily Storm сын Михаила Боярского Сергей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Депутат выразил удивление по поводу появившегося видеоролика, на котором Боярский упал в обморок. Он отметил, что делает замечание тому, кто разместил видео в Сети, за вмешательство в частную жизнь.


Сергей Боярский также сообщил, что актер пока не будет вакцинироваться от коронавируса, так как находится в зоне риска. При этом семья Михаила Боярского оберегает его от COVID-19.


«Он, конечно, бережется как может. Мы все его бережем, он же в группе риска. Стараемся отгородить его от лишних контактов», — подчеркнул депутат Госдумы.



Народному артисту Михаилу Боярскому стало плохо 15 сентября в поликлинике №39 в Санкт-Петербурге. Боярский пришел сделать прививку от гриппа и во время осмотра упал в обморок. По предварительным данным, у артиста поднялось давление, после того как врач надавил ему на лимфоузлы. Боярскому оказали первую помощь. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...