St
Сын Игоря Талькова заявил, что будет судиться с Mash

Сын Игоря Талькова заявил, что будет судиться с Mash

В Сети появилась информация, что музыкант был задержан правоохранителями в нетрезвом состоянии

В Сети появилась информация, что музыкант был задержан правоохранителями в нетрезвом состоянии Фото: © Агенство Москва / Киселев Сергей
Фото: © Агенство Москва / Киселев Сергей

Игорь Тальков, сын убитого в 1991 году знаменитого певца, заявил, что будет судиться с руководством Telegram-канала Mash, который опубликовал сообщение о задержании его за рулем в нетрезвом состоянии.


«Это какой-то… Все эти сообщения полностью не соответствуют действительности... Я буду судиться с этим Mash!» — сказал Игорь Тальков в разговоре с корреспондентом Daily Storm.


На уточняющий вопрос корреспондента, задерживали ли его правоохранители, Тальков ответил: «Нет».


Позднее Тальков опубликовал видеообращение, в котором заявил, что принципиально отказался «сдавать кровь», потому что его «постоянно тормозят» сотрудники ГИБДД. Журналистов он упрекнул в том, что они не обращают внимание на его новые песни, а когда «какая-то грязь появляется, клевета, то это все подхватывают».




Mash 30 ноября разместил два поста, в которых говорилось, что Тальков-младший 29 ноября был остановлен на дороге для проверки документов и что от него в тот момент «несло на километр». Ранее он уже лишался прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, написали блогеры. По мнению авторов Mash, сейчас Тальков может «присесть на срок до двух лет». 


СКР возобновил расследование убийства Игорь Талькова — старшего. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства 13 ноября. Вдова убитого в 1991 году музыканта Татьяна Талькова, а также Игорь Тальков — младший подтвердили Daily Storm, что правоохранители откликнулись на их призыв вернуться к поиску убийц.


Певец был убит 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. По основной версии милиции, артиста застрелили из пистолета во время конфликта рядом с дверями его гримерки. Одним из главных подозреваемых тогда считался концертный директор Талькова Валерий Шляфман, в середине 1990-х уехавший в Израиль. Расследование убийства Талькова было приостановлено в 1993 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...