St
Тело женщины без головы нашли в квартире в Москве
Рядом с домом правоохранители обнаружили труп ее сожителя undefined

Тело женщины без головы нашли в квартире в Москве

Рядом с домом правоохранители обнаружили труп ее сожителя

Обезглавленное тело женщины с ножевыми ранениями в области груди и живота нашли в квартире на западе Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета. В ведомстве рассказали, что рядом с домом правоохранители нашли труп сожителя женщины.


В пресс-службе ГСУ СКР по Москве уточнили, что трагедия произошла на улице Никулинской вечером 10 августа. «Обнаружено тело женщины 1979 года рождения с отделенной от туловища головой и множественными ножевыми ранениями в области груди и живота. Вблизи указанного дома обнаружено тело мужчины 1974 года рождения с травмами, характерными при падении с большой высоты», — говорится в сообщении ведомства.


Обезглавленное тело женщины лежало в ванной комнате. Ее голова была спрятана в пакет, сообщает РЕН ТВ. При этом, по данным источника МК, у погибшей женщины также отсутствовало сердце. Издание в своем Telegram-канале показало записку из блокнота ее сожителя. «Чем больше правды — тем чище этот мир! Я тебя люблю!» — написал мужчина.


По предварительной информации, оба погибших — приезжие. Мужчина прибыл в столицу из Новосибирска. А его сожительница являлась уроженкой Кузбасса.


Следователи полагают, что мужчина вначале жестоко расправился с сожительницей, а затем покончил жизнь самоубийством. «Квартира, в которой проживали мужчина и женщина, была закрыта изнутри», — добавили в Следственном комитете.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


СКР возбудил дело об убийстве. Были назначены экспертизы, допрашиваются соседи. Мужчине проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.


В июле 2021 года в Томске нашли расчлененное тело женщины. Оно было обнаружено в подъезде жилого дома. В мусорном баке неподалеку также нашли некоторые конечности погибшей. По предварительной информации, женщина выпивала вместе с убийцей и его приятелем, и между ними возник конфликт. На теле погибшей было зафиксировано 12 ножевых ранений.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...