St
В Томске пожилой мужчина убил и расчленил соседку из-за шума
Следователи нашли останки в мусорном контейнере, задержанный признался, что был пьян undefined

В Томске пожилой мужчина убил и расчленил соседку из-за шума

Следователи нашли останки в мусорном контейнере, задержанный признался, что был пьян

В томском поселке Зональная станция в ночь на 17 июля 63-летний мужчина убил молодую соседку, расчленил ее и выбросил часть ее останков в мусорный контейнер. По предварительной версии, она шумела и мешала подозреваемому спать, из-за чего он, будучи пьяным, убил ее. Мужчину задержали, он дает признательные показания. Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На лестничной площадке подъезда дома 2Б по улице Виталия Грачева в поселке Зональная станция Томского района обнаружен труп неустановленной женщины с признаками насильственной смерти. На теле отсутствуют некоторые конечности, свидетельствующие о попытке расчленения», сообщили в СУ СКР по Томской области.


«Части тела, завернутые в пакет, обнаружены следственной группой в мусорном баке рядом с домом. Подозреваемый в совершении преступления 63-летний мужчина задержан, дал признательные показания», — отметили в ведомстве.



Следователи также назначили судебно-медицинскую экспертизу и опросили свидетелей. Информация о найденном на лестничной площадке изуродованном теле поступила в полицию утром, отмечает интернет-издание А42.


По сведениям журналистов, полицейские быстро вычислили квартиру подозреваемого, однако им никто не открыл. Тогда они забрались через квартиру, которая располагалась этажом выше и задержали мужчину.



Местные жители сообщают, что погибшая была соседкой задержанного мужчины: «Она ему мешала ночью спать, громко шумела». Очевидцы также отметили, что тело жертвы находилось на первом этаже, а убитой было примерно 35 лет. Сам мужчина в видео, опубликованном полицией, утверждает, что во время нападения был нетрезв.


16 июля в Приморском крае арестовали 52-летнего жителя города Фокино, который убил и расчленил свою 64-летнюю жену. Следствие установило, что супруги часто ссорились, потому что муж выпивал и избивал супругу. В конце июня он снова напал на женщину и избивал ее, пока она не перестала шевелиться.


После этого подозреваемый ушел из дома и, вернувшись спустя несколько дней, приступил к расчленению тела убитой. Часть останков правоохранители нашли в мусорных баках, остальные — в ванной квартиры. Возбуждено уголовное дело об убийстве.


«Комсомольская правда» со ссылкой на соседей умершей отмечает, что та работала учительницей математики. Интернет-издание VL.ru, ссылаясь на неназванные источники, сообщило, что супруг напал на учительницу «на почве ревности».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...