St
«Тереза пинает Brexit»: в Сети оценили игру в футбол британского премьера

«Тереза пинает Brexit»: в Сети оценили игру в футбол британского премьера

Пользователи рекомендовали Терезе Мэй сменить пиарщика, который, по их мнению, занимается саботажем ради смеха

Пользователи социальных сетей высмеяли премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, сыгравшую в футбол с детьми. Политик опубликовала в своем Twitter видео, на котором она несколько раз пинает мяч. Таким образом она хотела отметить успех английского футбола, но в очередной раз стала героем троллей в Сети.


«Это была историческая неделя для английского футбола, когда «Ливерпуль», «Шпор», «Арсенал» и «Челси» вдохновляли детей, взрослых, премьер-министров», — сопроводила подписью видео Мэй, комментируя небывалый успех британских футбольных команд, которые вышли во все финалы главных европейских турниров.



Пользователи спортивной подготовки премьер-министра не оценили и сразу начали троллить Мэй, припоминая ей неловкие ситуации, в которых она оказывалась ранее. «Надеюсь, вы играете в футбол лучше, чем танцуете», — написал пользователь, припомнив ей прошлогоднее видео, где она станцевала под песню группы ABBA после выступления с речью на съезде Консервативной партии.


Пользователь под ником Jonny Smith разместил видео с роботом, пытающимся ударить по мячу и заваливающимся набок, так и не сумев нанести по нему удар. «В ответ Терезе Мэй», — кратко прокомментировал он свой пост.



«Тот, кто отвечает за ваш пиар, сознательно саботирует вас ради смеха», — написал пользователь под ником Leon L.



Некоторые не ограничились шутками, а заявили о своем негативном отношении к премьер-министру. «Мы, ливерпульцы, ненавидим Мэй почти так же сильно, как ненавидели Тэтчер! Она никогда не должна произносить наше имя», — написал один из пользователей.



Ранее британский премьер-министр вызвала насмешки в Сети своими неуклюжими танцами. В конце августа прошлого года пользователи социальных сетей обсуждали танец премьера с учениками школы в Кейптауне, который тоже напомнил пользователям движения робота. Мэй приезжала в Южно-Африканскую Республику с официальным визитом. В столице страны она посетила одну из школ, где ученики выступили с песнями и танцами. Во время одного из выступлений премьер присоединилась к детям.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...