St
TikTok-блогер Даня Милохин пожаловался, что его «держат в плену» на Украине и не пускают в Киев
Пограничники развернули 20-летнего тиктокера в аэропорту Борисполь undefined

TikTok-блогер Даня Милохин пожаловался, что его «держат в плену» на Украине и не пускают в Киев

Пограничники развернули 20-летнего тиктокера в аэропорту Борисполь

Утром 9 января российского TikTok-блогера Даню Милохина не впустили на Украину. Об этом рассказал сам 20-летний тиктокер в соцсетях. Он опубликовал несколько видео, в которых пожаловался, что его «держат в плену». Причины отказа во въезде Милохину в страну пока не озвучены. Блогер также не прояснил детали инцидента.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Известно, что Милохин прилетел в Киев. Однако после нескольких часов ожидания рэпера развернули пограничники в аэропорту Борисполь. «Мы влетели в Киев, и нас держат в плену», — записал на видео в соцсетях свои переживания тиктокер.


Затем он опубликовал еще одно обращение к поклонникам: «Чуваки, меня не впустили. Я враг. Нас обратно развернули».


Кроме того, Милохин публиковал статистику своей страницы, где показал, что 11 процентов его аудитории в Instagram живет на Украине. При этом TikTok-блогер не назвал причины, по которым ему было отказано во въезде.

Ранее знаменитая отечественная фигуристка 19-летняя Алина Загитова записала танец с Даней Милохиным. Видео было опубликовано в TikTok олимпийской чемпионки. Тиктокер был среди участников проекта «Ледниковый период». Партнером Милохина стала фигуристка Евгения Медведева. Эта пара заняла третье место по итогам сезона.


Медведева и Милохин выиграли один миллион рублей в «Ледниковом периоде», получив приз зрительских симпатий. «Эта пара покорила сердца зрителей своей энергией и душевностью», — сказал олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин, который является ведущим «Ледникового периода».

Даня Милохин занимает шестую строчку в рейтинге Forbes как самый высокооплачиваемый тиктокер. Кроме ведения блога, Милохин записывает песни, дает концерты и даже принимал участие в рекламной кампании «Сбера» и являлся спикером Петербургского международного форума.


В декабре 2021 года Милохин с размахом отметил свое 20-летие. Среди гостей на праздновании были замечены Настя Ивлеева, Николай Басков, Ольга Бузова, Ида Галич и Женя Медведева, с которой тиктокеру приписывают роман.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...