St
Time представил Путина и Трампа на обложке нового номера в виде матрешек

Time представил Путина и Трампа на обложке нового номера в виде матрешек

Октябрьский номер американского еженедельного журнала будет посвящен отношениям Москвы и Вашингтона

Октябрьский номер американского еженедельного журнала будет посвящен отношениям Москвы и Вашингтона
Коллаж: © Daily Storm

Редактор международной версии американского еженедельного журнала Time Дэн Стюарт опубликовал на своей странице в Twetter обложку октябрьского номера. На ней изображена большая разобранная матрешка в виде президента США Дональда Трампа. Российский лидер Владимир Путин представлен в виде самой маленькой матрешки, которая находится внутри остальных кукол.


«Все царские люди». Как олигархи Путина попали в команду Трампа», — так редакторы журнала озаглавили октябрьский международный выпуск.



Кроме матрешек с изображением Путина и Трампа на обложке присутствуют куклы с портретами российского олигарха Виктора Вексельберга и бывшего главы предвыборного штаба Трампа, американского политика Пола Манафорта. Как заявил редактор журнала, номер будет посвящен отношениям Москвы и Вашингтона во время президентских выборов США в 2016 году. 


Президент России Владимир Путин и его американский коллега 16 июля провели свою первую полноформатную встречу вне международных саммитов в Готическом зале Президентского дворца в Хельсинки. На личные переговоры ушло более двух часов, однако оба лидера положительно отозвались о ходе встречи. Глава Кремля назвал диалог президентов содержательным и пояснил, что в ходе переговоров обсуждались такие вопросы, как обвинения Вашингтона во вмешательство России в американские президентские выборы, конфликты на Украине и в Сирии, а также выход США из иранской сделки.