St
Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Индии
Второе и третье места конкурса, проходившего в израильском Эйлате, достались девушкам из ЮАР и Парагвая undefined

Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Индии

Второе и третье места конкурса, проходившего в израильском Эйлате, достались девушкам из ЮАР и Парагвая

Представительница Индии Харназ Сандху оказалась победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная». Второе и третье места достались девушкам из ЮАР и Парагвая. Россию представляла Ралина Арабова — обладательница титулов «Мисс Татарстан — 2019» и «Вторая вице-мисс Россия — 2019».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Модель из Татарстана Арабова не прошла в финал конкурса «Мисс Вселенная». Путем зрительского голосования из 80 участниц было отобрано 16. Полуфинал состоял из нескольких этапов: дефиле в купальниках, интервью и дефиле в национальных костюмах.

Представительница России вышла на сцену в образе царицы Сююмбике. Костюм для Арабовой был создан татарским дизайнером Султаном Салиевым.


В финальную часть церемонии после конкурса купальников вышли 10 участниц. В дальнейшем лишь пяти из них представилась возможность ответить на вопросы жюри, посвященные злободневным темам, и приблизиться к финалу. После этого этапа остались участницы из Индии, Парагвая и ЮАР. Моделям предстояло выступить с короткой речью на определенную тему.


Конкурсанткам предложили дать совет девушкам, вынужденным сталкиваться с давлением в современном мире. Победительница из Индии, в частности, обратилась к молодым людям с энергичным призывом верить в свои силы, не сравнивать себя с другими и думать о важных событиях, происходящих в мире.


Корону победительнице вручила ее предшественница, мексиканка Андреа Меса. До Месы конкурс красоты «Мисс Вселенная» выигрывала Зозибини Тунци из ЮАР. Харназ Сандху — третья гражданка Индии, удостоенная титула «Мисс Вселенная» за все время существования конкурса красоты. Известно, что Сандху трудится администратором. В свободное время девушка подрабатывает моделью и актрисой.


Кроме того, Сандху занимается общественной деятельностью и выступает за расширение прав женщин. Модель интересуется проектами в сфере защиты окружающей среды и является сторонницей ограничения выбросов углекислого газа.

Финал юбилейной, 70-й «Мисс Вселенной» проходил в израильском городе Эйлат. Из-за проведения конкурса в еврейском государстве группа активистов из Палестины призвала участниц бойкотировать мероприятие. Малайзия, где живут в основном мусульмане, отказалась отправлять свою представительницу на «Мисс Вселенную», сославшись на неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию. Также власти ЮАР, которая в конфликте Израиля и Палестины поддерживает последнюю, выступили с официальным заявлением против конкурса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...