St
Топ-менеджера «Альфа-Капитала» уволили после обвинений в домашнем насилии

Топ-менеджера «Альфа-Капитала» уволили после обвинений в домашнем насилии

Евгений Живов занимал пост заместителя гендиректора и входил в состав правления компании

Заместитель гендиректора и член правления управляющей инвестиционной компании «Альфа-Капитал» Евгений Живов больше не работает в компании, сообщила ее пресс-служба. Ранее жена Живова Ирина рассказала в Facebook, что муж бил ее и детей.


«Управляющая компания «Альфа-Капитал» разделяет семейные ценности и считает насилие неприемлемым в любом его проявлении. В настоящий момент Евгений Живов не является сотрудником УК «Альфа-Капитал», сообщается на сайте компании.


22 октября Ирина Живова написала в Facebook, что ее муж Евгений избивал ее и детей. Мужчина отрицал, что применял насилие и сообщил, что не знал, где живет Ирина с детьми, так как она скрывает адрес.



Его супруга, в свою очередь, заявила, что Живов «подкараулил старшую дочь, напугал, выследил» и ворвался к ним в квартиру, после чего «напугал всех, отмутузил». Ирина Живова добавила, что ей пришлось снимать побои как во взрослом, так и в детском травмпункте.


Также она рассказала, что они жили вместе 10 лет, но после появления у мужа любовницы она подала на развод. По ее словам, супругу удалось выиграть шесть судов, отсудив имущество и детей. Все финансовые долги остались ей, а детей бывший муж хотел забрать себе, чтобы растить их вместе с любовницей, написала Живова.


Евгений Живов в 2001 году окончил МГИМО, работал в «Альфа-Капитале» с 2010 года, а в состав правления вошел в 2016 году. В 2004-2007 годах он работал в Юникредит банке, где был главным экспертом отдела маркетинга.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...