St
Трамп обвинил Байдена в употреблении наркотиков

Трамп обвинил Байдена в употреблении наркотиков

Президент США призвал оппонента сдать тест на наличие в организме запрещенных веществ

Президент США Дональд Трамп призвал кандидата на пост главы государства от Демократической партии Джо Байдена сдать тест на наркотики. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News. Трамп отметил, что его оппонент может принимать запрещенные вещества. По его словам, именно они помогли Байдену хорошо выступить на дебатах в ходе праймериз. Американский лидер также добавил, что Россия предпочла бы видеть Джо Байдена в качестве президента США.


«Я считаю, что он [Джо Байден] должен сдать тест на наркотики. Он принимает что-то, что дает ему некоторую ясность. Посмотрите на него. Может, это много кофе, может, это 15 чашек кофе», заявил Трамп в эфире Fox News.


Президент США отметил, что Байден стал лучше выступать на дебатах во время сезона праймериз. Трамп предположил, что это стало результатом употребления каких-то веществ.


«Что-то было странное, по моему мнению. Я не буду говорить, что, но многие считают, что что-то происходит. И такое делать нельзя», — подчеркнул Дональд Трамп.


В эфире телеканала американский президент высказался по поводу позиции России относительно предстоящих выборов главы США. Трамп заявил, что российская сторона предпочла бы видеть Джо Байдена президентом Соединенных Штатов.


«Россия, наверное, хочет Байдена. Потому что смотрите: никто не был с Россией жестче, чем я. Никто. С трубопроводом («Северный поток — 2»), по военной линии», — пояснил Трамп.


Президент США также признался, что несколько лет назад планировал ликвидировать президента Сирии Башара Асада, но в результате отказался от этой идеи.


«Я думал, что лучше его [Башара Асада] ликвидировать. Мы были готовы. Однако Мэттис был против. Мэттис — крайне переоцененный генерал», — рассказал Трамп в интервью Fox News.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Выборы в США должны пройти 3 ноября. Соперником бывшего вице-президента США Джо Байдена от республиканцев станет Трамп, которого поддержали почти все делегаты от партии. Таким образом, в гонке сойдутся два политика возрастом за 70: Байдену 77 лет, Трампу — 74. Опросы американских СМИ показывают, что Байден пользуется большей популярностью среди избирателей — за него готовы проголосовать 50% респондентов, за республиканского кандидата — 46%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...