St
Трамп оценил предложение своих сторонников отправить Пелоси на Марс

Трамп оценил предложение своих сторонников отправить Пелоси на Марс

Над предвыборным митингом кандидата от республиканцев внезапно появились истребители и произвели отстрел тепловых ловушек

Президент США Дональд Трамп положительно оценил предложение одного из своих сторонников отправить спикера палаты представителей Нэнси Пелоси на Марс. Об этом глава Белого дома заявил, выступая на предвыборном митинге в штате Аризона. Трансляцию мероприятия вел телеканал Fox News.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Выступая перед своими сторонниками, Трамп заявил, что США собираются первыми отправить женщину на Луну и человека на Марс. «Мы будем первой нацией, которая отправит астронавта на Марс. Может быть, это будет женщина. Что вы думаете по этому поводу?» — обратился он к собравшимся.


Один из участников митинга предложил отправить на Марс спикера палаты представителей США Ненси Пэлоси. «Кто это сказал? Он сказал: «Пусть это будет Нэнси Пелоси». Это прекрасно! Это просто замечательно. Встань, пусть на тебя посмотрят. Я это просто повторил. Но спасибо за такую идею. Она замечательная!» — отреагировал Трамп на предложение своего сторонника.


В какой-то момент в небе над митингом появились истребители ВВС США. Пролетая над районном проведения мероприятия, они произвели отстрел тепловых ловушек. По данным телеканала CNN, F-16 перехватили неизвестный самолет в ограниченном воздушном пространстве над Аризоной рядом с Буллхед Сити, где проходил митинг Трампа.


Напомним, выборы президента США состоятся 3 ноября. Демократическую партию страны будет представлять бывший вице-президент США Джо Байден, от республиканцев баллотируется действующий глава государства Дональд Трамп. «Самолет-нарушитель вначале не реагировал на сигналы перехвата, но установил радиосвязь, после того как самолет NORAD [Командование воздушно-космической обороны Северной Америки] отстрелил сигнальные ракеты. Самолет-нарушитель был выведен из зоны ограниченного доступа самолетом без дальнейших инцидентов», — рассказал глава NORAD Джон Корнелио.



Выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года. Соперник действующего президента-республиканца Дональда Трампа — демократ Джозеф Байден. Обоим политикам в гонке — за 70: Байдену 77 лет, Трампу — 74 года. По данным портала United States Elections Project, на предстоящих в ноябре всеобщих выборах досрочно проголосовали уже более 75 миллионов человек. Из них около 50 миллионов отдали свои голоса по почте, на избирательных участках — почти 42 миллиона американцев. Трамп неоднократно выступал против голосования по почте, называя этот способ «серьезной угрозой для демократии».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...