St
Трамп заявил о риске для США «остаться без боеприпасов в третьей мировой войне»
18+
Экс-президент назвал администрацию нынешнего американского лидера «худшей в истории» undefined

Трамп заявил о риске для США «остаться без боеприпасов в третьей мировой войне»

Экс-президент назвал администрацию нынешнего американского лидера «худшей в истории»

При существующей политике Белого дома США скатятся в третью мировую войну, вести которую придется без боеприпасов. Об этом бывший президент США Дональд Трамп заявил на своей странице в соцсети Truth Social, назвав администрацию действующего президента Джо Байдена «худшей в истории».


«Тем путем, которым следуют США, мы вскоре окажемся в третьей мировой войне и без боеприпасов», — написал Трамп.


Трамп отметил, что для решения всех геополитических проблем, стоящих перед Вашингтоном, «необходимо избавиться» от президента Джо Байдена.


В марте Трамп уже заявлял, что предотвратит третью мировую войну при его избрании на пост президента США. По его словам, он не сомневается в подобном развитии событий, так как администрация действующего главы государства приведет Соединенные Штаты лишь к глобальному конфликту.


Трамп уже неоднократно критиковал своего преемника, обвиняя его в том, что тот допустил конфликт на Украине и создал угрозу столкновения США с Россией. Экс-глава Белого дома подчеркивал, что из-за некомпетентности действующей администрации США столкнулись со множеством проблем.


Кроме того экс-президент отмечал, что уже скоро доллар может перестать быть ведущей мировой валютой и будет вытеснен китайским юанем. Это, подчеркнул Трамп, было невозможно представить всего три года назад.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...