St
Трамп рассказал об успехах в колеблющихся штатах и отсутствии победной речи

Трамп рассказал об успехах в колеблющихся штатах и отсутствии победной речи

По словам президента США, он тяжело переживал бы свое поражение на нынешних выборах

Президент США Дональд Трамп сообщил об успехе Республиканской партии на выборах главы государства в ключевых колеблющихся штатах, в том числе во Флориде. Он также отметил, что не думал ни о своей победной речи, ни о словах в случае поражения. При этом, по словам Трампа, он тяжело переживал бы свой проигрыш на нынешних выборах.


«Я слышал, что мы хорошо ведем во Флориде, Аризоне, невероятно в Техасе. Я слышал, что мы ведем везде, это отлично», — заявил Трамп, цитата по ТАСС. Он подчеркнул, что о его победе станет известно во вторник вечером.


Нынешний президент США рассказал журналистам, что не готовил ни победную речь, ни обращение в случае поражения. Он отметил, что в случае проигрыша будет тяжело переживать свое поражение.


«Я пока не думаю о речи о признании поражения или о благодарственной речи. Надеюсь, я выступлю только с одной из них. Побеждать легко. Проигрывать всегда нелегко. Это не для меня», — сообщил Трамп. Он также поделился с журналистами, что посадил голос, выступая на митингах до пяти раз в день в различных штатах.


По данным РИА Новости, Байден на данный момент, учитывая расчеты по выборщикам, практически точно выиграет штаты, которые дают 216 голосов, Трампу дают 125. Чтобы стать главой государства, кандидатам нужно получить 270 голосов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


3 ноября в США выбирают нового президента. Предварительные итоги голосования станут известны после 02:00 мск. По предварительным подсчетам, до открытия участков в США уже проголосовали более 100 миллионов граждан — это 47% от зарегистрированных избирателей и 73% от прошлогодней общей явки. Кандидат от демократов Джо Байден, как отмечалось ранее, почти на 7% обгоняет действующего президента, республиканца Дональда Трампа.


Ранее кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп призвал американцев голосовать за него, Байден же оставил более философское послание, попросив американцев выбрать «новый день». Политики разместили свои речи в Twitter, приурочив их к открытию избирательных участков на Восточном побережье страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...