St
Тренеры осудили вратаря Фролова за критику властей в период пандемии COVID-19

Тренеры осудили вратаря Фролова за критику властей в период пандемии COVID-19

Руководство ФК «Крылья Советов» ранее пообещало, что накажет голкипера, который назвал речи Путина «пустословием»

Руководство ФК «Крылья Советов» ранее пообещало, что накажет голкипера, который назвал речи Путина «пустословием» Вратарь самарских «Крыльев Советов» Евгений Фролов
Вратарь самарских «Крыльев Советов» Евгений Фролов Фото: © Global Look Press / Maksim Konstantinov

Вратарь самарских «Крыльев Советов» Евгений Фролов, раскритиковавший действия властей в период пандемии COVID-19, а также президента России Владимира Путина, должен заниматься своим делом, а не высказывать мнение по вопросу, которым полностью не владеет. Об этом телеканалу «360» заявили экс-тренер питерского «Зенита» Борис Раппопорт и чемпион СССР по футболу 1989 года, бывший наставник московского «Спартака» Геннадий Морозов.


«Я думаю, каждый должен заниматься своим делом. Вся страна в таком положении, и поэтому у нас нет никакого выбора. Мне кажется, что все, что происходит, как бы тяжело ни было, это, в общем-то, закономерно по сегодняшней ситуации. Я законопослушный человек, больше месяца сижу в изоляции. И что дальше?» — сказал Раппопорт.


«Вратарь ФК «Крылья Советов» должен выполнять то, что требуют от него в клубе, городе или стране. Нравится тебе, не нравится. Мне кажется, неправильно высказывать свое мнение по вопросу, по которому, мне кажется, он не полностью информирован или не понимает. Я не понимаю ситуации, когда люди начинают вмешиваться», — добавил собеседник «360».


Раппопорт, который теперь тренирует команду «Ленинградец», подчеркнул, что, несмотря на свой возраст, не считает возможным давать советы российскому правительству в период распространения коронавирусной инфекции. По его мнению, нелепо заниматься такими рассуждениями, если полностью не владеешь вопросом.


«Впервые в жизни такой момент, что я такое длительное время не работал и сидел. Это очень тяжело. Но это не означает, что мы должны нарушать… Я думаю, что у человека просто сдали нервы», — резюмировал Раппопорт.


В свою очередь советский футболист и бывший тренер московского «Спартака» Геннадий Морозов также призвал Фролова заниматься своим делом, а не «лезть туда, куда не требуется».


«У меня отношение к вратарям такое, что они много падают и иногда бьются об штангу... То, что власти сейчас делают, это очень хорошо. Это спасает жизни людей, особенно пожилого возраста», — сказал он.


Ранее Евгений Фролов в одном из интервью заявил, что все слова, которые произносил Владимир Путин в период распространения COVID-19, являются «пустословием» и никаких реальных дел за этими речами нет.


«Вот эти кредитные каникулы — их нет. Президент сказал «надо», но его никто не слушает. И таких моментов, где президент говорит одно, а в жизни все по-другому — миллиард. Когда глава государства, национальный лидер, говорит — сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают», — эмоционально отреагировал спортсмен.


Он также раскритиковал действия властей в рамках профилактики коронавирусной инфекции и добавил, что россиян «сдавливают и душат и налогами, и оброками».


В клубе уже отреагировали на высказывания Фролова: руководство футбольного клуба «Крылья Советов» подчеркнуло, что мнение голкипера не совпадает с их позицией, а также пообещали, что спортсмен будет оштрафован.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным на 28 апреля, в России за последние сутки число заболевших коронавирусом увеличилось на 6411 человек в 83 регионах. Выздоровели за день 1110 человек, умерли — 72. За весь период зарегистрировано 93 558 случаев заражения коронавирусом во всех регионах, вылечились 8456 человек, жертвами инфекции стали 867 граждан.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...