St
Третье поколение москвичей предпочитает овощи и фрукты липецких фермеров

Третье поколение москвичей предпочитает овощи и фрукты липецких фермеров

Найти их продукцию можно на фермерских ярмарках на улице Милашенкова и на пересечении Дмитровского шоссе с Лобненской улицей

Найти их продукцию можно на фермерских ярмарках на улице Милашенкова и на пересечении Дмитровского шоссе с Лобненской улицей Фото: © Global Look Press / Georg Wenzel
Фото: © Global Look Press / Georg Wenzel

Фермеры из Липецка Юрий и Галина Скабелкины выращивают овощи, фрукты и ягоды уже 26 лет. За это время уже третье поколение москвичей предпочитает покупать их продукцию. Раньше супруги торговали в столице на ярмарках выходного дня, теперь перебрались на московские фермерские ярмарки. По их словам, здесь круглый год тепло и товар не пропадает.


«Товар реализуется, пользуется спросом. Здесь тепло, мы очень даже довольны вот этой ярмаркой. Раньше товар пропадал, замораживался. К покупателям доходил уже не в том виде, а сейчас уже круглый год хороший товар у нас», — поделилась впечатлениями от условий работы на фермерской ярмарке Галина Скабелкина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Товар липецких фермеров сезонный. Летом они продают ягоды, помидоры, огурцы и травы, осенью — картошку, свеклу и морковь, а зимой и весной то, что может «пережить» зимний сезон. Все это ищите на ярмарках, расположенных на улице Милашенкова и на пересечении Дмитровского шоссе с Лобненской улицей.


«Наши покупатели — от молодежи до самых стареньких. Старшее поколение, они нас знают просто 26 лет, и их дети, и внуки уже приходят к нам за нашим товаром», — рассказал Юрий Скабелкин.


Купить овощи и фрукты липецких фермеров можно на межрегиональных ярмарках по адресам: улица Милашенкова, владение 14; на пересечении Дмитровского шоссе с Лобненской улицей. Сейчас в Москве уже работают более 35 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичам доступны качественные продукты. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой другой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...