St
Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Коми
После падения Cessna загорелся undefined

Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Коми

После падения Cessna загорелся

Частный легкомоторный самолет Cessna упал около аэропорта Ухты в Коми. В результате погибли три человека.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Источник ТАСС в экстренных службах уточнил, что ЧП случилось при заходе самолета на посадку в 400 метрах от взлетной полосы в лесу.

По информации Telegram-канала «112», Cessna принадлежит авиалесоохране. После падения самолет загорелся. Сейчас на месте работают оперативные службы.


17 июля стало известно, что три человека, находившиеся на борту разбившегося на Камчатке вертолета «Робинсон», погибли. За штурвалом воздушного судна был 25-летний биатлонист, чемпион мира и Европы среди юниоров Игорь Малиновский. Его пассажирами были бывший топ-менеджер «Эльдорадо» Зоя Кайгородова и директор по развитию цифрового канала Tele2 Сергей Колесняк.

В середине июня во время учебно-тренировочного полета в Ростовской области потерпел крушение штурмовик Су-25. Военный самолет упал в безлюдном месте и не причинил разрушений. При этом пилот Су-25 погиб.


24 февраля Ан-26 Воздушно-космических сил России потерпел крушение в Воронежской области. Весь экипаж погиб. По предварительной информации, причиной ЧП стал отказ одного из технических узлов самолета.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...