St
Три человека погибли при пожаре в девятиэтажке в Мытищах
Еще 15 пострадали undefined

Три человека погибли при пожаре в девятиэтажке в Мытищах

Еще 15 пострадали

В девятиэтажном доме в подмосковных Мытищах произошел пожар. Как сообщает региональное правительство, три человека погибли, еще 15 отравились угарным газом. Очевидцы публикуют в соцсетях кадры с места происшествия. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

К 17:05 мск пожар удалось полностью потушить, рассказало областное управление МЧС. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Как сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, следователи рассматривают в качестве причины пожара неосторожное обращение с огнем. 


Telegram-канал «112» уточняет эту версию — по его данным, хозяин квартиры на четвертом этаже уснул с непотушенной сигаретой, а когда проснулся, выпрыгнул в окно, чтобы спастись. Он погиб. Еще два человека задохнулись в лифте. 15 человек, которые отравились угарным газом, отказались от медицинской помощи, добавляет канал. 

Ранее произошел пожар на складе в Богородском городском округе Подмосковья. Площадь возгорания составила почти 34 тысячи квадратных метров. На складе хранились учебники и другая полиграфическая продукция. Никто не пострадал. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...