#все_дома
Новости
Новости
St
Четыре человека погибли в результате взрыва газа на заводе в Орловской области

Четыре человека погибли в результате взрыва газа на заводе в Орловской области

Трое пострадавших поступили в районную больницу Мценска

Трое пострадавших поступили в районную больницу Мценска Фото: © vk.com/anon_57
Фото: © vk.com/anon_57

В результате взрыва газа на заводе в городе Мценске Орловской области погибли четыре человека, еще трое пострадали, сообщили Daily Storm в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. По словам представителя ведомства, хлопок газовоздушной смеси не привел к возгоранию.


«В результате хлопка газа [на заводе в Мценске] пострадали семь человек, из них четверо погибли. Это все, что на данный момент известно. Личности их пока не установлены. Что послужило причиной хлопка [газовоздушной смеси], пока неизвестно. Хлопок газа не привел к возгоранию», — сообщил представитель пресс-службы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ГУ МЧС по Орловской области уточнили, что сообщение о ЧП на улице Автомагистраль в городе Мценске поступило оперативному дежурному центрального управления в кризисных ситуациях около 10:00 мск. «Хлопок газа произошел в строящемся здании. К месту происшествия были направлены силы и средства мценского местного пожарно-спасательного гарнизона и мценского районного звена областной территориальной подсистемы РСЧС [Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций]», — добавили в региональном управлении МЧС.


В результате хлопка газа произошло частичное обрушение кровли. Для ликвидации последствий ЧП привлечено 38 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС 14 сотрудников и четыре машины.


В дежурной пожарной части города Мценска уточнили, что ЧП произошло в строящемся цехе предприятия металлических конструкций. «Пострадавшие поступили в Мценскую районную больницу», — цитирует ТАСС представителя пожарной части.


Ранее 31 января во Владивостоке в результате взрыва самодельного устройства в жилом доме погиб один человек, еще двое получили травмы. Как сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Приморскому краю, погибший пытался продемонстрировать своим знакомым самодельный электрический механизм, который взорвался у него в руках. По факту ЧП следователи проводят проверку для установления всех обстоятельств и причин произошедшего.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...