St
В результате взрыва самодельного устройства во Владивостоке погиб один человек

В результате взрыва самодельного устройства во Владивостоке погиб один человек

Двое пострадавших госпитализированы, СКР выясняет обстоятельства и причины ЧП

Двое пострадавших госпитализированы, СКР выясняет обстоятельства и причины ЧП Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin
Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin

В результате взрыва самодельного устройства в жилом доме во Владивостоке погиб один человек, еще двое получили травмы. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета России (СКР) по Приморскому краю. В ведомстве отметили, что погибший пытался продемонстрировать своим знакомым самодельный электрический механизм, который взорвался у него в руках.


«31 января 2020 года в квартире дома на улице 1-я Поселковая в городе Владивостоке обнаружено тело 27-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде ссадин лица и тела,говорится в сообщении. — По предварительным данным установлено, что погибший пытался изготовить самодельный электрический механизм, который взорвался у него в руках, когда он пытался продемонстрировать его своим знакомым».


В региональном управлении СКР отметили, что в результате взрыва самодельного устройства мужчина погиб, а два его знакомых получили ранения. По факту ЧП следователи проводят проверку для установления всех обстоятельств и причин произошедшего.


Три жителя Уфы 15 января пострадали при обрушении потолка в результате взрыва газа в жилом доме, сообщала пресс-служба ГУ МЧС РФ по Башкортостану. Потерпевшие госпитализированы в медицинские учреждения столицы республики. Из здания были эвакуированы 35 человек, в том числе пятеро детей. Для ликвидации последствий ЧП привлекались 21 единица техники и 111 человек, в том числе четыре машины и 41 сотрудник МЧС. На месте происшествия был развернут пункт временного размещения людей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...