St
Трое погибли, восемь пострадали: мощный ураган обрушился на Тверскую область
Среди погибших есть ребенок, сообщили экстренные службы undefined

Трое погибли, восемь пострадали: мощный ураган обрушился на Тверскую область

Среди погибших есть ребенок, сообщили экстренные службы

Три человека, в том числе ребенок, стали жертвами урагана в городе Андреаполь Тверской области, восемь местных жителей пострадали. Отмечается, что порывы ветра превышали 25 метров в секунду. Стихия разрушила жилые дома и повалила около 100 деревьев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Из-за падения деревьев и конструкций в результате урагана в Тверской области погибли двое взрослых и один ребенок. Еще восемь человек пострадали», — сказал собеседник ТАСС в экстренных службах региона.


От разгула стихии пострадали порядка 70 жилых домов, повалено свыше 100 деревьев. Отмечается, что губернатор Тверской области Игорь Руденя поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим и их семьям, оперативно восстановить энергоснабжение в муниципальном образовании и провести другие работы по ликвидации последствий стихии.


Также сообщается, что ветреная и дождливая погода установилась в Нижегородской области. Известно, что 2,2 тысячи жителей Новгородской области из 39 населенных пунктов остались без электроснабжения. Позже появилась информация, что непогода в ближайшее время придет и в Москву.


28 июня Подмосковье и столица оказались во власти сильного ливня. Он прошел в Москве, а также городах Раменское, Жуковский, Люберцы и Коломна. От непогоды повалило деревья, и рекламные щиты, были повреждены витрины магазинов. Кроме того, несколько станций столичного метрополитена оказались затоплены. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...