St
Тело россиянина нашли на борту самолета, летевшего из Египта в Самару
По данным местных СМИ, мужчина покончил с собой в туалете воздушного судна undefined

Тело россиянина нашли на борту самолета, летевшего из Египта в Самару

По данным местных СМИ, мужчина покончил с собой в туалете воздушного судна

На борту самолета, летевшего из Шарм-эш-Шейха (Египет) в Самару, нашли тело россиянина. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По данным СМИ, 48-летний мужчина совершил суицид в туалете самолета. Следственный комитет РФ выясняет обстоятельства его смерти.


«Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России выясняются обстоятельства гибели пассажира рейса из Шарм-эш-Шейха», — заявили ТАСС в пресс-службе Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.


СМИ сообщают, что мужчина покончил с собой. Медики попытались реанимировать россиянина, однако спасти его не удалось.


Тело россиянина доставили в Самару в багажном отделении. Из-за произошедшего инцидента самолет прибыл в аэропорт с задержкой в пять часов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


31 октября 40 россиян отравились в четырехзвездном отеле AMC Royal Hotel в египетском курортном городе Хургада. После массового отравления по распоряжению прокуратуры отель был закрыт на неопределенный срок. Остальных туристов расселили по другим гостиницам. Одна из туристок рассказала, что большинство пострадавших — дети. По факту инцидента отелю грозит полное закрытие с отзывом лицензии.


Авиасообщение с Египтом Россия возобновила в августе 2021 года. Ранее российские власти ввели запрет на полеты в Египет после катастрофы над Синайским полуостровом. 31 октября 2015 года произошло крушение российского самолета, вылетевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, погибли 224 человека, включая семерых членов экипажа.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...