St
Турнир среди водителей автозаков пройдет в Москве 10 августа

Турнир среди водителей автозаков пройдет в Москве 10 августа

Участники будут состязаться в автоэстафете, стрельбе и знаниях ПДД

Участники будут состязаться в автоэстафете, стрельбе и знаниях ПДД
Фото: © GLOBAL LOOK Press

В Федеральной службе исполнения наказаний Daily Storm подтвердили информацию, что в Москве 10 августа состоится турнир водителей автозаков. Участники будут состязаться в автоэстафете, стрельбе и знаниях правил дорожного движения. Соревнование пройдет в Капотне, на базе управления конвоирования УФСИН по Москве.


«Спецавтомобили ФСИН России предназначены для перевозки осужденных и лиц, содержащихся под стражей в следственных изоляторах (то есть если есть решение суда о содержании подозреваемых в совершении преступлений под стражей). Функции перевозки задержанных граждан (в том числе на митингах и других уличных акциях) на ФСИН России не возлагаются», — уточняется в сообщении на сайте УФСИН по городу Москве.


Турнир приурочен ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы. В соревновании примут участие водители автозаков из 10 регионов России. Они будут выполнять упражнения «змейка», «эстакада», «заезд в гаражный бокс» и «параллельная парковка».


Необычные спортивные соревнования среди водителей автозаков проводятся с 2017 года. В 2018 году в турнире приняли участие водители спецавтомобилей из Тулы, Рязани, Владимира, Смоленска, Калуги, Нижнего Новгорода, Костромы, Московской области и непосредственно из управления автотранспорта ФСИН России.


В начале прошлогоднего турнира к участникам обратился заместитель начальника УФСИН России по городу Москве Максим Попов. После проверки знаний правил дорожного движения водители продемонстрировали навыки маневрирования, а в завершение соревновались в стрельбе из пневматического оружия. Первое место заняло УФСИН России по городу Москве, второе — УФСИН России по Рязанской области, третье — УФСИН России по Смоленской области. Лучшие водители автозаков получили ценные призы и грамоты.




Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...