St
«Ты хоть в армии служил, чмо?»: появилось видео задержания депутата Госдумы Бурнашова
Единоросс оскорбляет полицейских, обвиняет во взяточничестве и обещает победить их даже с наручниками undefined

«Ты хоть в армии служил, чмо?»: появилось видео задержания депутата Госдумы Бурнашова

Единоросс оскорбляет полицейских, обвиняет во взяточничестве и обещает победить их даже с наручниками

В Сети появилось видео задержания депутата Госдумы Алексея Бурнашова в Перми. Пермское отделение «Единой России» и местные СМИ ранее сообщили, что парламентарий находился за рулем в нетрезвом виде, а также оказывал сопротивление сотрудникам ДПС. На записи Бурнашов угрожает физической расправой правоохранителям, передразнивает их, оскорбляет и обвиняет в том, что они берут взятки.


«Вы, умники, че, совсем располосовались? Забыли, где вы живете? Взяточники. Я здесь живу, ни одного рубля не взял взятки, а вы кто такие, чтобы меня забирать в наручниках?.. Ты в армии служил, чмо?», — говорит на записи Бурнашов.


«Меня оскорбляют ни за что. Я сложу свое депутатство. Напишу прямо сейчас заявление, потому что вы ***. Вы не имеете права *** трогать меня, потому что я ни рубля не взял, а вы вымогатели денег», — отметил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


8 июля, как сообщил «Коммерсантъ», Бурнашов предположительно оскорблял полицейских и ударил одного из них. После этого на него надели наручники и доставили к следователям, где опросили в рамках доследственной проверки. 


Коллега Бурнашова по думскому комитету по экономической политике, депутат от «Единой России» Владимир Гутенев заявил, что задержанный парламентарий хоть и эмоциональный человек, но никогда не проявлял признаков агрессии. При этом действия депутата раскритиковало региональное отделение «Единой России». Его секретарь Вячеслав Григорьев назвал поведение Бурнашова недостойным.


Алексей Бурнашов был избран в Госдуму от «Единой России» в 2016 году. До избрания в федеральный парламент был депутатом Пермской думы (2006-2007 годы) и краевого заксобрания (2007-2016 годы). 5 июля 2021 года стало известно, что он не вошел в списки кандидатов от парламентских партий — единороссов, ЛДПР, КПРФ или «Справедливой России». Партия «Новые люди» выдвинула от Пермского края другого кандидата.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...