St
«Ты такая красивая, Илона»: Мать Маска прокомментировала смену имени сына в Twitter
Бизнесмен переименовал себя в соцсетях после обращения Рамзана Кадырова undefined

«Ты такая красивая, Илона»: Мать Маска прокомментировала смену имени сына в Twitter

Бизнесмен переименовал себя в соцсетях после обращения Рамзана Кадырова

Мать основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска Мэй Маск прокомментировала в Twitter смену имени сына на «Илона». Пользователи Twitter разместили изображение, на котором запечатлено, как бы выглядел Илон Маск, если бы был женщиной. Мэй Маск назвала фото «Илоны Маск» очень красивым.


 «Ты такая красивая, Илона», — написала мать бизнесмена в Twitter и добавила два эмодзи в виде сердец.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

14 марта Илон Маск в Twitter обратился к президенту России Владимиру Путину: «Настоящим я вызываю Владимира Путина на поединок. Ставка — Украина. Вы согласны на этот бой?»


В тот же день глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале назвал Илона Маска «Илоной» и посоветовал бизнесмену не тягаться с Путиным, а также пройти подготовку к бою в Чеченской Республике. Затем Маск в Twitter сменил свое имя на «Илона», но отказался от предложения тренироваться в Чечне, чтобы «не получать слишком большое преимущество».


Кадыров похвалил бизнесмена за смену имени и заявил, что Илона — «очень красивое, грациозное, утонченное» имя. Также глава республики заявил, что уважает Маска «за характер и отсутствие двойных стандартов».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...