St
«У меня шок»: брат рассказал о подозреваемом в надругательстве над двумя девочками в Истре

«У меня шок»: брат рассказал о подозреваемом в надругательстве над двумя девочками в Истре

Следователи задержали мужчину, который заманил с детской площадки девочек в свой автомобиль

Следователи задержали мужчину, который заманил с детской площадки девочек в свой автомобиль Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

В Подмосковье правоохранители задержали мужчину, который подозревается в надругательстве над двумя девочками. По версии СКР, житель Истры заманил детей, игравших на площадке, в свой автомобиль и совершил преступление. Двоюродный брат задержанного рассказал, что 34-летний мужчина сам является отцом двоих детей и ранее у него не было педофильских наклонностей.


«У него жена и две дочери. Одна его, вторая — приемная, он жену взял с ребенком. Судя по фотографиям, которые он выкладывает в Cети, все нормально вроде бы в семье у них. В парках где-то гуляют, — сообщил брат задержанного телеканалу «360». — Плохого ничего я о нем сказать не могу. Для меня это шок».


По его словам, задержанный родственник «спокойный был, работал». «Никогда в жизни не слышал о его повышенном внимании к детям. По молодости еще, когда маленькие были, мы пиво пили, когда 18 лет было. А потом — все, особо и не встречались с ним», — добавил он.


Инцидент произошел вечером 4 ноября на детской площадке.


«В одном из поселков городского округа Истры мужчина подошел к двум девочкам семи и девяти лет. Под надуманным предлогом он заманил их к себе в автомобиль и увез в неизвестном направлении, заявили в пресс-службе СУ СКР по Московской области. — В салоне машины подозреваемый совершил в отношении детей преступления против их половой неприкосновенности».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сейчас с задержанным работают следователи. Прокуратура Московской области поставила расследование уголовного дела на контроль. Возбуждено дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).


В сентябре 2020 года правоохранители задержали Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних сестер в Рыбинске Ярославской области. Мужчина сразу признался в совершении преступления. По одной из версий, ранее судимый Молчанов убил девочек из ревности, поскольку их мать задержалась более суток на работе (она трудилась медсестрой).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...