St
У жены Зеленского подтвердили коронавирус

У жены Зеленского подтвердили коронавирус

Сам президент и дети супругов здоровы, сообщила первая леди Украины

У Елены Зеленской, жены президента Украины Владимира Зеленского, подтвердилось заражение коронавирусом. Об этом сама первая леди сообщила на своей странице в Facebook. По ее словам, заболевание протекает в нетяжелой форме, ее супруг и дети здоровы. Сейчас Зеленская находится на амбулаторном лечении. Она призвала не забывать о бдительности и не считать, что пандемия уже закончилась.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня получила положительный результат по тесту на коронавирус. Неожиданные новости. Особенно учитывая, что я и моя семья продолжаем соблюдать все правила — носим маски, перчатки, имеем минимум контактов. Сразу скажу, что чувствую себя хорошо, но я на амбулаторном лечении», — написала Зеленская.


Первая леди Украины подчеркнула, что украинский лидер и их дети прошли тестирование, но у них результаты проверки отрицательные, они здоровы. По ее словам, сейчас женщина изолирована от семьи, чтобы не подвергать их риску заражения.


Зеленская напомнила, что эпидемия еще не закончилась и что следует соблюдать все правила безопасности, пока заражения продолжаются. «Многие говорят: «Зачем мне носить маску? Я не боюсь заразиться!» Маска нужна, чтобы не заразить других! Вы можете не знать о том, что вы заражены, не чувствовать никаких симптомов и... быть опасным для окружающих вас», — написала она.


Коронавирусом с начала пандемии переболели многие известные политики и деятели культуры. Так, с болезнью столкнулись премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, жена премьер-министра Канады Софи Трюдо, министр внутренних дел Австралии Питер Даттон, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...