St
Убийство мужчины на Кутузовском проспекте в Москве попало на видео
Преступление произошло в ночь на 15 августа undefined

Убийство мужчины на Кутузовском проспекте в Москве попало на видео

Преступление произошло в ночь на 15 августа

В Москве неизвестные убили 28-летнего мужчину на Кутузовском проспекте. Погибшего зовут Гасан Абдуллаев, он уроженец Махачкалы. Преступление произошло в ночь на воскресенье. По данным РЕН ТВ, мужчина попытался скрыться от убийц во дворах, но это ему не удалось. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщила пресс-служба главка Следственного комитета по Москве, возбуждено уголовное дело по двум статьям — об убийстве и о незаконном обороте оружия. Что стало мотивом убийства, пока не известно.


Очевидцы заявили «Московскому комсомольцу», что перед убийством на улице шла стрельба. С одной стороны в ней участвовали два-три человека, с другой — пять-шесть. Источники предположили в беседе с изданием, что стрельба велась из четырех пистолетов и что есть еще пострадавшие. 



Об этом же сказал источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах: «По словам очевидцев, в ночь на воскресенье, около 00:30 на улице раздались громкие хлопки. По предварительным данным, с одной стороны было не меньше пяти мужчин, с другой — двое. Стреляли и те и другие. Позже на месте были обнаружены гильзы нескольких калибров».


На прошлой неделе в квартире на западе столицы обнаружили тело женщины без головы. В области груди и живота у женщины правоохранители нашли ножевые ранения. Тело женщины лежало в ванной. Возле дома, в котором нашли тело женщины, лежал труп мужчины. Он, по предварительным данным, оставил записку перед смертью.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...