St
Участница шоу «Холостяк» насмерть сбила пешехода в центре Москвы

Участница шоу «Холостяк» насмерть сбила пешехода в центре Москвы

По предварительной информации, Виктория Короткова была трезвой в момент аварии

По предварительной информации, Виктория Короткова была трезвой в момент аварии Фото: © instagram.com/korotkova_viktoriya
Фото: © instagram.com/korotkova_viktoriya

Финалистка телевизионного реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова за рулем автомобиля Mercedes Gelandewagen насмерть сбила пешехода на Кутузовском проспекте в Москве. По предварительной информации, в момент аварии она была трезвая, ей провели экспресс-тест на алкоголь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«За рулем Mercedes Gelandewagen в момент аварии была Виктория Короткова. По предварительным данным, она была трезва, ей сделали экспресс-тест на алкоголь на месте», — сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. У девушки также взяли кровь для проверки на наличие алкоголя, тест проведут в течение недели.


Ранее в Госавтоинспекции сообщили, что 5 октября около 23:00 на 7-м километре Кутузовского проспекта в районе съезда на Минскую улицу Mercedes Gelandewagen насмерть сбил человека, пересекавшего проезжую часть в не установленном для перехода месте.


Сама Короткова получила сотрясение мозга из-за сработавшей подушки безопасности, ее госпитализировали, писали СМИ. По их информации, пешеход перебежал дорогу примерно в 150 метрах от подземного пешеходного перехода. Мужчину сначала сбил Mercedes Gelandewagen, затем он попал под колеса машины Jaguar, сообщает РЕН ТВ. Звезда реалити-шоу была за рулем автомобиля, зарегистрированного на мужчину, имеющего три неоплаченных штрафа на сумму 2,5 тысячи рублей, уточнил телеканал.


25-летняя Виктория Короткова — модель. В 2018 году она участвовала в романтическом реалити-шоу «Холостяк» с певцом Егором Кридом.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...