St
Украинские военные обстреляли село Солохи в Белгородской области, есть пострадавший
Раненому жителю села оказывается вся необходимая помощь undefined

Украинские военные обстреляли село Солохи в Белгородской области, есть пострадавший

Раненому жителю села оказывается вся необходимая помощь

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле региона с территории Украины. По его словам, под удар попало село Солохи, где есть один пострадавший и зафиксировано разрушение одного здания.


«Глава поселения сейчас находится на месте. По докладу, есть один пострадавший, ему уже оказывается вся необходимая медицинская помощь. Есть разрушения», — сообщил Гладков.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам губернатора, оперативные службы работают на месте происшествия. В результате обстрела был поврежден один жилой дом, задымление которого произошло из-за камыша, растущего за пределами села. «Село не горит, дома не горят», — подчеркнул Гладков.


Пожарные расчеты уже работают на месте, уточнил губернатор.


26 апреля Гладков сообщил, что село Головчино Грайворонского городского округа подверглось обстрелу с украинской стороны. Гражданское население не пострадало, подчеркнул губернатор.


Он отметил, что с остальными проблемами можно справиться, и сказал, что проведет заседание оперативного штаба, а также посетит пострадавшие села.


25 апреля Гладков сообщил об обстреле села Нехотеевка. Никто из мирных жителей не пострадал, были повреждены жилые здания и транспорт. До 10 мая в регионе был введен желтый уровень террористической опасности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...